Hoje nossa chefe Fernanda vai ensinar uma receita deliciosa com um fruto do mar que faz muito sucesso: o polvo.
É um delicioso polvo refogado com legumes, que além de delicioso, tem uma boa apresentação.
Mas chega de papo e vamos a receita:
– Cozinhe os tentáculos de polvo em 2 litros de água junto com o vinho, 1 cebola cortada ao meio, as folhas de louro e o tempero de frutos do mar. Cozinhar por 40 minutos em fogo brando, até os tentácuos ficarem macios. Reserve.
– Cozinhe os legumes até ficarem al dentes.
– Refogue os tentáculos de polvo (cortados em pedaços pequenos), com os legumes, as azeitonas com um fio de azeite de oliva, juntamente com o alho, o pimentão vermelho e meia cebola cortados.
– Cozinhe o arroz branco, e acrescente as ervas finas após pronto.
– Monte o prato principal com os tentáculos de polvo, os legumes e o ovo cozido cortado em quatro partes. Sirva junto com o arroz com ervas finas.
– Se preferir regue o prato principal com azeite de oliva.
Dica: Sirva junto com um bom vinho Chardonnay, harmoniza muito bem.
Então pessoal, essa é a nossa dica gastronômica da vez, e com o dia dos namorados chegando, que tal surpreender a pessoa amada com esse belo e delicio prato?!
Esperamos que gostem e até a próxima receita.
Bom apetite!
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